APTO 1501, ACLIMAÇÃO

"Com um toque rústico, mas sem deixar a jovialidade de lado". Esse era o desejo do proprietário para a reforma e decoração de seu apartamento. Velejador, ele buscava trazer um pouco da atmosfera praiana para dentro do lar, situado no bairro Aclimação, em São Paulo.

A escolha dos materiais partiu da mistura entre praia e cidade e, em apenas três meses, o layout de 90 m² com dois quartos ficou pronto.

 

Algumas mudanças estruturais foram feitas para deixar o conjunto prático e totalmente integrado. A sala de estar, por exemplo, ganhou amplitude ao incorporar a varanda assumindo os pilares estruturais sem qualquer painel ou outro item que atrapalhasse a fluidez visual.

Também aberta ao living, a cozinha adota sofisticados tons de cinza, cor que predomina no décor do projeto. Toda a lateral ganhou armários com cavas discretas, que começam da antiga varanda e seguem até o corredor. Ali, a lavanderia também fica camuflada pelas portas foscas.

 

A decoração acinzentada contempla o visual urbano industrial, mas são outros detalhes que trazem o rústico desejado pelo morador: os tijolos de revestimento e a madeira. Os bricks laranjas foram aplicados na sala, formando um L, enquanto no quarto adotam a cor do concreto. Já a madeira também segue a paleta de cinzas, sendo aplicada no painel do living que guarda um discreto lavabo. Os mobiliário solto, por sua vez, dá o arremate final para um resultado contemporâneo.

Temos conteúdos incríveis para compartilhar com você.

Assine nossa newsletter e ganhe 10% de desconto no seu projeto:

  • Grey Instagram Ícone
  • Grey Pinterest Ícone
  • Ícone cinza LinkedIn